Bäckertradition im Ennstal seit 1912

Der 1. Josef Felbauer mit Kindern & Dienstboten 1915Seit 1912 gilt Felbauer als DIE Bäckerei im Ennstal:
sorgfältig ausgewählte österreichische Zutaten, traditionelle Rezepte sind der Grundstock für unsere Spezialitäten. Aber echtes Felbauer-Brot entsteht erst, wenn es von einem echten Felbauer gebacken wird: 4 Generationen legten Josefs Hand an, und seit 2007 hat Lukas Felbauer seine Hände im Spiel.

Geschichte

1719

 

erste urkundliche Erwähnung des
Backrechtes der Stodermühle

1912

 

Josef Felbauer - erster Bäcker- und
Müllermeister des Hauses

1926

 

Josef Felbauer - Bäcker- und Müllermeister

1948

 

Josef Felbauer - Bäcker- und Müllermeister

1978

 

Josef Felbauer - Bäckermeister

2007

 

Lukas Felbauer - Bäcker- und Konditormeister
Eröffnung des Hauptgeschäftes in Laussa

  • »Gai Fahren«, 1975
  • Josef Felbauer beim Schaubacken mit Volksschulkinder, 1990